MENU
MENU
JISSENを知る
実践女子大学とは「JISSENの実践」
実践女子大学の社会連携・キャリアデザイン
渋谷/日野 学びを広げる2つのキャンパス
私のJISSEN STORY
JISSENの学び 学部・学科紹介
実践女子大学の学部・学科
学びの特徴
入試情報
大学選抜について[受験までの流れ]
大学選抜について[選抜方式の特徴]
イベントに参加する
オープンキャンパス・イベント
学校見学
進学相談会
こちらは、2025年4月入学者向けサイトです
資料請求
オープンキャンパス
入試情報
J-STAFF BLOG
TOP
J-STAFF BLOG
2025.06.23
奥が深い!環境デザイン学科の魅力とは?
2025.06.06
「知りたい!」に寄り添う、等身大のキャンパスライフを届けるオープンキャンパス!
2025.05.23
オープンキャンパスレポート🌸 ~5/6(火・休)生活文化学科フェア、「食」の学びフェア~
2025.05.15
国際学科ってどんな学科?授業の内容・雰囲気は?
2025.04.18
管理栄養士専攻※のおすすめ授業「こんにゃくを手づくり!食品加工学実習」 ※2026年4月から「食科学部管理栄養学科」へ
2025.04.09
美学美術史学科で、何を学ぶ?
2025.03.18
3/23開催!日野オープンキャンパスの見どころ
2025.03.10
J-STAFFの私が伝える、3/23渋谷オープンキャンパスの魅力紹介
2025.03.03
管理栄養士専攻※のおすすめ授業「栄養剤の飲み比べ!? 臨床栄養学実習」 ※2026年4月から「食科学部管理栄養学科」へ
2025.02.28
人間社会学部1年生の必修科目「経済学概論」とは!?
1 / 4
1
2
3
4
»